Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Гювеч по-румынски

    Рецепт вкусности:

    Овощи мелко нарежьте, соедините, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
    Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей, поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи
    и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами 20 минут.
    При подаче оформите гювеч зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба (карп, щука, треска, морской окунь) - 1 кг
    овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея) - 1 кг
    лук репчатый - 3-4 головки
    чеснок - 2 зубчика
    томатная паста - 2-3 ст. ложки
    белое вино - 150 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    изюм - 1 ст. ложка
    кориандр , семена тмина - по 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль

    Гювеч по-румынски