Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Гювеч по-белградски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте ломтиками.

    Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

    Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.

    Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.

    Нужны продукты:

    свинина или
    говядина - 250 г
    рис - 50 г
    помидоры - 750 г
    лук репчатый - 180 г
    баклажаны - 150 г
    перец сладкий - 100 г
    тыква - 200 г
    зелень петрушки , сельдерея и укропа - 50 г
    перец черный молотый
    соль

    Гювеч по-белградски