Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Гусиная печенка в мандариновом соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Печенку нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
    2. Для соуса с мандаринов снимите цедру, дольки мандаринов вырежьте из мембран, нарежьте кусочками. В горячий бульон положите дольки мандаринов, цедру, влейте вино, посолите, поперчите и прогрейте. В конце введите пассерованную муку, сливки, перемешайте.
    3. При подаче выложите печенку на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите дольками мандаринов и мелиссой. На гарнир можно подать запеченные овощи.

    Нужны продукты:

    томатный соус гусиная - 550 г
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    Для соуса:
    мандарины - 6 шт.
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки густые - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гусиная печенка в мандариновом соусе