Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Гурули

    Рецепт вкусности:

    Курицу обжарить на сливочном масле в течение 15 минут. Переложить в кастрюлю.
    Лук порезать кольцами, всю зелень мелко измельчить. Орехи истолочь.
    Гвоздику растереть с имбирем, паприкой и солью.
    Добавить в кастрюлю с курицей лук, зелень, орехи. Влить вино, перемешать и тушить с открытой крышкой 20 минут. В конце добавить специи, посолить.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    красное вино сухое - 1 стакан
    лук - 2 шт.
    грецкие орехи - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 1,5 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    паприка сушеная - 1 ч. ложка
    гвоздика - 6 бутонов
    кинза - 1 пучок
    петрушка - 1 пучок
    соль по вкусу

    Гурули