Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Гул хунон

    Рецепт вкусности:

    1. В муку добавьте воду, яйцо, соль и замесите крутое тесто. Заверните его в пищевую пленку и выдержите 25–30 минут.
    2. Для фарша баранину пропустите через мясорубку, добавьте натертые на крупной терке картофель и лук, мелко нарезанные помидоры, тмин, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на ленты шириной 5–6 см и длиной 20–22 см.
    4. Каждую ленту смажьте тонким слоем масла, сверху разложите начинку. Ленту скрутите серпантином так, чтобы края теста остались открытыми.
    5. Уложите изделия на решетку пароварки, смазанную маслом. Варите на пару 30–35 минут.
    6. Подавайте, посыпав зеленью. Отдельно в соуснике подайте кетчуп или острый томатный соус.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 300 г
    мука пшеничная - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    картофель - 400 г
    лук репчатый - 250 г
    растительное масло - 60 г
    помидоры - 3 шт.
    тмин молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гул хунон