Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Губадия

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разделите на две неравные части.
    Из большей части теста раскатайте лепешку и уложите на смазанную маслом сковороду.
    На лепешку уложите слоями рис, заправленный частью масла, фарш, рубленые яйца, изюм и полейте растопленным оставшимся маслом. Слои можно повторить.
    Из оставшегося теста раскатайте лепешку, накройте начинку и защипните края веревочкой.
    Оставьте губадию расстояться и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    рис вареный - 800 г
    фарш жареный - 660 г
    масло сливочное - 100 г
    изюм - 3 стакана
    яйцо вареное - 18 шт.
    соль

    Губадия