Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Груздянка

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите и обжарьте на масле.
    Грибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности.
    Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    грузди - 100 г
    картофель - 2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    вода - 1/2 л
    соль по вкусу
    сметана - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Груздянка





    Похожее...

    Губадия

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разделите на две неравные части.
    Из большей части теста раскатайте лепешку и уложите на смазанную маслом сковороду.
    На лепешку уложите слоями рис, заправленный частью масла, фарш, рубленые яйца, изюм и полейте растопленным оставшимся маслом. Слои можно повторить.
    Из оставшегося теста раскатайте лепешку, накройте начинку и защипните края веревочкой.
    Оставьте губадию расстояться и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    рис вареный - 800 г
    фарш жареный - 660 г
    масло сливочное - 100 г
    изюм - 3 стакана
    яйцо вареное - 18 шт.
    соль

    Губадия