Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Груздянка (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
    Чеснок мелко порубите.
    Картофель нарежьте дольками.
    Грузди нарежьте ломтиками и варите 30 минут, добавьте подготовленные овощи и варите до готовности. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите.
    При подаче в тарелки разложите сухарики, зеленый лук, налейте груздянку и посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    грузди - 700 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    картофель - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сухарики - 100 г
    зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Груздянка (2)