Груздянка (2)

Рецепт вкусности:

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Чеснок мелко порубите.
Картофель нарежьте дольками.
Грузди нарежьте ломтиками и варите 30 минут, добавьте подготовленные овощи и варите до готовности. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите.
При подаче в тарелки разложите сухарики, зеленый лук, налейте груздянку и посыпьте зеленью петрушки.

Нужны продукты:

грузди - 700 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
сухарики - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Груздянка (2)