Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Грушевые кролики

    Рецепт вкусности:

    1. Положить на каждую тарелку по листу зеленого салата. Положить по половинке груши срезом вниз.
    2. На узком конце груши из миндаля сделать уши, глаза и зубы, зрачки и нос сделать из изюма.
    3. Положить по 2 ст. ложки творога с противоположной стороны груши для хвоста.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 8 шт.
    груши консервированные - 8 половинок
    изюм - 24 шт.
    миндаль , порезанный на пластинки - 16 зерен
    творог - 1 стакан

    Грушевые кролики





    Похожее...

    Груздянка (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
    Чеснок мелко порубите.
    Картофель нарежьте дольками.
    Грузди нарежьте ломтиками и варите 30 минут, добавьте подготовленные овощи и варите до готовности. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите.
    При подаче в тарелки разложите сухарики, зеленый лук, налейте груздянку и посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    грузди - 700 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    картофель - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сухарики - 100 г
    зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Груздянка (2)