Грушевые кролики

Рецепт вкусности:

1. Положить на каждую тарелку по листу зеленого салата. Положить по половинке груши срезом вниз.
2. На узком конце груши из миндаля сделать уши, глаза и зубы, зрачки и нос сделать из изюма.
3. Положить по 2 ст. ложки творога с противоположной стороны груши для хвоста.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 8 шт.
груши консервированные - 8 половинок
изюм - 24 шт.
миндаль , порезанный на пластинки - 16 зерен
творог - 1 стакан

Грушевые кролики






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Чеснок мелко порубите.
Картофель нарежьте дольками.
Грузди нарежьте ломтиками и варите 30 минут, добавьте подготовленные овощи и варите до готовности. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите.
При подаче в тарелки разложите сухарики, зеленый лук, налейте груздянку и посыпьте зеленью петрушки.

Нужны продукты:

грузди - 700 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
сухарики - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Груздянка (2)