Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Грудинка телячья фаршированная

    Рецепт вкусности:

    У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
    Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
    Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком.
    От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.
    На гарнир подайте жареный картофель, (см. рецепт на сайте) подпеченный лук. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грудинка телячья - 600 г
    телятина - 300 г мякоти
    язык говяжий - 200 г
    шпик свиной - 50 г
    масло топленое - 2 ст ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец

    Грудинка телячья фаршированная