Где купить фотообои в Украине?

Переезжая в новую квартиру мы хотим побыстрее сделать ремонт. И нам думается, что обои мы будем переклеивать чуть ли не каждые пару лет. Соответственно, пока сделаем быстро и подешевле, а в уж в следующий раз не спеша и получше. Подход в корне не правильный. К ремонту, особенно если делать его для себя, нужно подходить серьезно: ознакомиться с имеющимися современными строительными материалами, узнать цены строительных работ, сделать 3Д модель квартиры (очень классная фишка от компании Евростиль), подобрать цвета, купить фотообои в Украине, купить сантехнику и отделочные материалы. Фотообои и другие современные отделочные материалы советуем купить в компании Евростиль - супермаркете отделочных материалов, так как большой заказ там можно приобрести практически по оптовой цене.

И открою еще один важное преимущество неспешного ремонта. В супермаркете Евростиль (euro-style.kiev.ua) если не торопиться и выждать момент, то можно купить материалы со скидкой до 50%. К тому же не в сезон мастера дают скидки около 20-30% и ... делают все не спеша, а значит гораздо более качественно.


Грудинка, фаршированная кашей

Рецепт вкусности:

Варят рассыпчатую гречневую или рисовую кашу.

Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине, смешивают с кашей, рублеными вареными яйцами (часть яиц лучше ввести в сыром виде), солью, перцем и рубленой зеленью.

У грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезают пленки, чтобы после тепловой обработки легче было удалить кости. Затем по всей длине грудинки, начиная с тонкого конца, между наружным слоем мяса и мясом, прилегающим к костям, делают надрез в виде кармана. Карман заполняют фаршем и зашивают отверстие.

Подготовленную грудинку натирают солью, перцем, укладывают ребрами вниз на смазанный жиром противень и жарят в духовке при 270 °С до образования корочки, после этого температуру уменьшают до 170 °С и жарят грудинку 1–1,5 часа, периодически поливая образующимся сочком.

У грудинки вынимают реберные кости, нарезают ее на порционные куски, раскладывают на отдельные тарелки и поливают мясным сочком.
Гарнируют свежими или маринованными овощами.

Нужны продукты:

грудинка баранины - 2,7 кг
крупа гречневая - 630 г или рисовая - 468 г
лук репчатый - 450 г
маргарин - 190 г
яйцо - 6 шт.
зелень петрушки (укропа, любистока) - 300 г
жир топленый - для смазки
соль
перец молотый

Грудинка, фаршированная кашей