Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Грильяжные шары

    Рецепт вкусности:

    Для бисквита желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, смешайте с взбитыми белками, выложите массу на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекайте в духовке. Бисквит остудите, раскрошите и подсушите.
    Масло разотрите с сахаром, желтками и ромом, всыпьте часть бисквитной крошки, добавьте ванилин, перемешайте. Из полученного теста сформуйте батон, разрежьте его на равные части, сформуйте из каждой шар величиной с яблоко, охладите.
    Орехи мелко порубите, добавьте к ним оставшуюся бисквитную крошку, перемешайте и выложите на доску.
    Для карамели смешайте сахар с водой, и, помешивая, варите смесь до золотистого цвета, поставьте готовую карамель на водяную баню, чтобы она не остывала.
    Остывшие и затвердевшие шарики опускайте в карамель, затем панируйте в измельченных орехах и бисквитной крошке.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    бисквитные крошки - 4 ст.ложки
    яичные желтки - 2 шт.
    ром - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 пакетик
    орехи - 1 стакан
    Для бисквита:
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    Для карамели:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 2 ст.ложки

    Грильяжные шары