Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Грейпфруты с корицей

    Рецепт вкусности:

    Грейпфруты разрежьте пополам, выньте мякоть.
    Мякоть грейпфрутов нарежьте ломтиками, полейте ликером, перемешайте.
    Выложите в чашечки из грейпфрутов, посыпьте сахаром и корицей.
    Оформите десерт листиками мелиссы и вишенками.

    Нужны продукты:

    грейпфруты - 3 шт.
    ликер - 3 ст. ложки
    сахар коричневый - 3 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    мелисса - 6 листиков
    вишня коктейльная - 12 шт.

    Грейпфруты с корицей





    Похожее...

    Грильяжные шары

    Рецепт вкусности:

    Для бисквита желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, смешайте с взбитыми белками, выложите массу на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекайте в духовке. Бисквит остудите, раскрошите и подсушите.
    Масло разотрите с сахаром, желтками и ромом, всыпьте часть бисквитной крошки, добавьте ванилин, перемешайте. Из полученного теста сформуйте батон, разрежьте его на равные части, сформуйте из каждой шар величиной с яблоко, охладите.
    Орехи мелко порубите, добавьте к ним оставшуюся бисквитную крошку, перемешайте и выложите на доску.
    Для карамели смешайте сахар с водой, и, помешивая, варите смесь до золотистого цвета, поставьте готовую карамель на водяную баню, чтобы она не остывала.
    Остывшие и затвердевшие шарики опускайте в карамель, затем панируйте в измельченных орехах и бисквитной крошке.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    бисквитные крошки - 4 ст.ложки
    яичные желтки - 2 шт.
    ром - 1 ст. ложка
    ванильный сахар - 1 пакетик
    орехи - 1 стакан
    Для бисквита:
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    Для карамели:
    сахар - 1/2 стакана
    вода - 2 ст.ложки

    Грильяжные шары