Грейпфруты с корицей

Рецепт вкусности:

Грейпфруты разрежьте пополам, выньте мякоть.
Мякоть грейпфрутов нарежьте ломтиками, полейте ликером, перемешайте.
Выложите в чашечки из грейпфрутов, посыпьте сахаром и корицей.
Оформите десерт листиками мелиссы и вишенками.

Нужны продукты:

грейпфруты - 3 шт.
ликер - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 6 листиков
вишня коктейльная - 12 шт.

Грейпфруты с корицей






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для бисквита желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, смешайте с взбитыми белками, выложите массу на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекайте в духовке. Бисквит остудите, раскрошите и подсушите.
Масло разотрите с сахаром, желтками и ромом, всыпьте часть бисквитной крошки, добавьте ванилин, перемешайте. Из полученного теста сформуйте батон, разрежьте его на равные части, сформуйте из каждой шар величиной с яблоко, охладите.
Орехи мелко порубите, добавьте к ним оставшуюся бисквитную крошку, перемешайте и выложите на доску.
Для карамели смешайте сахар с водой, и, помешивая, варите смесь до золотистого цвета, поставьте готовую карамель на водяную баню, чтобы она не остывала.
Остывшие и затвердевшие шарики опускайте в карамель, затем панируйте в измельченных орехах и бисквитной крошке.

Нужны продукты:

масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
бисквитные крошки - 4 ст.ложки
яичные желтки - 2 шт.
ром - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
орехи - 1 стакан
Для бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
Для карамели:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст.ложки

Грильяжные шары