Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Гречневые шарики

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите, добавьте одно яйцо, половину сахара, соль и перемешайте.
    Гречневую крупу отварите до полуготовности.
    Молоко доведите до кипения, добавьте масло, гречневую крупу и cварите кашу.
    Приготовленную кашу охладите, соедините с яйцом, оставшимся сахаром и перемешайте. Из массы сформуйте лепешки, на середину каждой выложите немного творожной начинки, края защипните и придайте изделиям форму шарика.
    Варите на пару до готовности.
    Подавайте шарики со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая (продел) - 200 г
    творог нежирный - 250 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Гречневые шарики