Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Гребешки с имбирем

    Рецепт вкусности:

    Разделите каждый гребешок пополам.
    Подготовленных гребешков обжарьте на масле и выложите на блюдо.
    Имбирь соедините с рубленым зеленым луком, посолите, поперчите и обжаривайте 2 минуты. Затем влейте вино и доведите его до кипения. После чего добавьте сметану и проварите соус до загустения.
    При подаче полейте гребешки приготовленным соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 12 шт.
    лук зеленый - 20 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 4 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Гребешки с имбирем