Гребешки с имбирем

Рецепт вкусности:

Разделите каждый гребешок пополам.
Подготовленных гребешков обжарьте на масле и выложите на блюдо.
Имбирь соедините с рубленым зеленым луком, посолите, поперчите и обжаривайте 2 минуты. Затем влейте вино и доведите его до кипения. После чего добавьте сметану и проварите соус до загустения.
При подаче полейте гребешки приготовленным соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

морские гребешки - 12 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Гребешки с имбирем