Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Гозинаки

    Рецепт вкусности:

    Орехи нарежьте, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочки.
    Мед нагрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.
    Подготовленные продукты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом огне в течение 10 минут.
    Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень, разровняйте поверхность, охладите. Перед подачей разрежьте гозинаки нагретым ножом на порции.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие - 500 г ядер
    мед - 250 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Гозинаки