Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Гозинаки грузинские

    Рецепт вкусности:

    Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек.
    Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.
    Подготовленные ингредиенты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом огне 10 минут.
    Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на выстеленный пергаментом противень, разровняйте, охладите.
    Перед подачей нагретым ножом разрежьте гозинаки на порции.

    Нужны продукты:

    грецкие орехи - 500 г
    мед - 250 г
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Гозинаки грузинские