Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Горка

    Рецепт вкусности:

    Просеянную муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление и введите туда сметану, желтки, молоко, сахар, соль и коньяк. Замесите крутое тесто и дайте ему 10–15 минут постоять. После этого тесто разделайте в тонкие батончики и нарежьте их мелкими кусочками.
    Нарезанные кусочки небольшими порциями опускайте в разогретое масло, жарьте до золотистого цвета и увеличения в объеме в 2–3 раза. Вынимайте с помощью шумовки и выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой. Затем опускайте их на 1–2 минуты в кипящий мед и укладывайте горкой на тарелку.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    молоко - 2 стакана
    сметана - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    коньяк - 2 ст. ложки
    мед - 1 стакан
    растительное масло - 2 стакана
    соль - 1/3 ч. ложки

    Горка