Горка

Рецепт вкусности:

Просеянную муку насыпьте горкой, сделайте в ней углубление и введите туда сметану, желтки, молоко, сахар, соль и коньяк. Замесите крутое тесто и дайте ему 10–15 минут постоять. После этого тесто разделайте в тонкие батончики и нарежьте их мелкими кусочками.
Нарезанные кусочки небольшими порциями опускайте в разогретое масло, жарьте до золотистого цвета и увеличения в объеме в 2–3 раза. Вынимайте с помощью шумовки и выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой. Затем опускайте их на 1–2 минуты в кипящий мед и укладывайте горкой на тарелку.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
коньяк - 2 ст. ложки
мед - 1 стакан
растительное масло - 2 стакана
соль - 1/3 ч. ложки

Горка