Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Гора-мусабе

    Рецепт вкусности:

    Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски массой по 200 г, обжарить на курдючном сале в течение 5–7 минут. Затем переложить в казан, посолить, сверху уложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и абгору, тушить 30 минут. За 3–5 минут до готовности посыпать корицей и положить толченый чеснок.
    Подавать с пряной зеленью, разделив ее на 4 части так, чтобы в каждой части было по 1–2 стебля каждого вида зелени.

    Нужны продукты:

    баранина (мякоть задней части) - 800 г
    виноград незрелый - 500 г
    сало курдючное - 50 г
    лук репчатый - 3 шт.
    чеснок - 6 зубчиков
    зеленый лук - 1 пучок
    зелень базилика , укропа, кинзы, чеснока - по 1 пучку
    корица молотая - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Гора-мусабе