Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Голубцы в горчичном соусе

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите.
    Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей.
    Рис отварите до полуготовности, смешайте с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель.
    Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте.
    На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус.
    Подавайте голубцы вместе с соусом.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная или савойская - 1 кг.
    рис - 60 гр.
    репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки
    лук-порей - 1 стебель
    картофель - 2 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    сыр сливочный - 150 гр.
    желтки яичные - 2 шт.
    овощной отвар - 2 стакана
    растительное масло - 3 ст. ложки
    горчица - 2 ст. ложки
    сливки густые - 3/4 стакана
    соль по вкусу

    Голубцы в горчичном соусе