Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Голубцы с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте.
    Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром.
    Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
    При подаче голубцы оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный в масле - 200 г
    листья капустные - 4 шт.
    яйца - 2 шт.
    батон пшеничный без корочек - 1 ломтик
    молоко - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Голубцы с тунцом