Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Голубцы с томатным соусом

    Рецепт вкусности:

    От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте.
    Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте.
    На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см.
    Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите.
    Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут.
    Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    фарш свиной - 250 г
    лук репчатый - 1/4 головки
    яйцо - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Голубцы с томатным соусом