Голубцы с томатным соусом

Рецепт вкусности:

От качана отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте.
Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте.
На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см.
Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите.
Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут.
Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 кочан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/4 головки
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
томатный соус - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Голубцы с томатным соусом