Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Голубцы с рыбой

    Рецепт вкусности:


    1 Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
    2 Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.
    3 Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.
    4 Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.
    5 Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.
    6 Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
    7 При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.

    Нужны продукты:

    рыба филе без кожи и костей - 500 г
    соль - 0,5 ст. ложки
    перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка
    яичный белок - 3 шт.
    сметана или густые сливки - 600 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 500 г
    вино белое сухое - 200 г
    яичный желток - 2 шт.
    капуста белокочанная - 1 кочан

    Голубцы с рыбой