Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Голубцы с рыбой (2)

    Рецепт вкусности:

    Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

    Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

    На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

    Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 100 г
    лемонелла - 200 г филе
    свинина - 100 г мякоти
    соевый соус - 1 ч. ложка
    водка - 1 ч. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    крахмал - 1 ч. ложка
    масло растительное - 3-4 ст. ложки
    бульон рыбный - 1/2 стакана
    перец черный молотый и соль - по вкусу
    зелень укропа
    лук зеленый

    Голубцы с рыбой (2)