Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Голубцы с огуречным соусом

    Рецепт вкусности:

    Капустные листья обдайте кипятком.
    Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.
    На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками.
    Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180°С.
    Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры мелко порубите, соедините с йогуртом, посолите и поперчите.
    Готовые голубцы выложите на болюдо и полейте приготовленным соусом.
    Оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 12 листьев
    рис вареный - 200 г
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    творог нежирный - 150 г
    орешки кедровые - 50 г
    изюм - 50 г
    сок 1 лимона
    Для соуса:
    огурец - 1 шт.
    йогурт натуральный - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Голубцы с огуречным соусом