Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Голубцы по-молдавски

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте мелкими кубиками.
    Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
    Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
    Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
    При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 90 г
    рис - 20 г
    морковь - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    бульон куриный - 50 г
    квас - 50 г
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый
    (или капустные) - 200 г

    Голубцы по-молдавски