Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Голубцы по-французски

    Рецепт вкусности:

    Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

    Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

    Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

    Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
    свинина постная - 200 г
    шпик - 50 г
    говядина или
    птица - 100 г
    яйцо сваренные вкрутую - 2
    листья зеленого салата - 50 г
    сыр швейцарский - 60 г
    лук репчатый нарезанный - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    рис - 1/4 стакана
    масло оливковое - 2 столовые ложки
    морковь - 1
    зелень сельдерея
    зелень петрушки
    лавровый лист
    соль
    перец черный горошком
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан

    Голубцы по-французски