Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Голубцы детские

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления фарша мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Рис сварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите и соедините с мясным фаршем и яйцом, перемешайте.
    С кочана капусты срежьте несколько целых листьев, положите их на 8–10 минут в подсоленный кипяток, затем выньте, охладите и срежьте утолщенные части стебля. На каждый лист капусты положите мясной фарш и заверните его, придавая изделиям форму коротких колбасок. Подготовленные голубцы обжарьте на масле, смажьте сметаной, подлейте 1–2 столовые ложки воды или мясного бульона и тушите под крышкой примерно 30 минут.

    Нужны продукты:

    говядина или телятина вареная - 100 г
    капуста белокочанная - 150 г
    лук репчатый - 20 г
    сливочное масло - 10 г
    рис - 20 г
    сметана - 50 г
    яйцо - 1/2 шт.
    соль

    Голубцы детские