Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Голубцы аппетитные

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите, разберите на листья и отбейте утолщенные части листьев.
    Мясной фарш соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, обжаренным луком, введите яйцо, тмин, перец и перемешайте.
    Приготовленный фарш выложите на капустные листья, сверните их конвертом и обвяжите перьями зеленого лука.
    Сливочное масло растопите в жаровне, плотно уложите там голубцы, залейте горячим отваром, смешанным с соусом чили и тушите в духовке 35 минут.
    При подаче выложите голубцы на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    фарш мясной - 400 г.
    хлеб пшеничный черствый - 100 г.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 50 г.
    яйцо - 1/2 шт.
    отвар овощной - 1 стакан
    соус чили - 3 ст. ложки
    тмин - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Голубцы аппетитные