Голубцы Новые

Рецепт вкусности:

1. Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте.
2. Лук и грибы порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленое яйцо, посолите.
3. На капустные листья выложите приготовленный фарш, сформуйте голубцы, смажьте их майонезом и запекайте до готовности.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 200 г
маслята - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
соль по вкусу

Голубцы Новые






Похожее...

Голубцы по-французски

Рецепт вкусности:

Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
свинина постная - 200 г
шпик - 50 г
говядина или
птица - 100 г
яйцо сваренные вкрутую - 2
листья зеленого салата - 50 г
сыр швейцарский - 60 г
лук репчатый нарезанный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
рис - 1/4 стакана
масло оливковое - 2 столовые ложки
морковь - 1
зелень сельдерея
зелень петрушки
лавровый лист
соль
перец черный горошком
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан

Голубцы по-французски