Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Голубцы Новые

    Рецепт вкусности:

    1. Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте.
    2. Лук и грибы порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленое яйцо, посолите.
    3. На капустные листья выложите приготовленный фарш, сформуйте голубцы, смажьте их майонезом и запекайте до готовности.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    маслята - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майонез - 6 ст. ложек
    соль по вкусу

    Голубцы Новые





    Похожее...

    Голубцы по-французски

    Рецепт вкусности:

    Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

    Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

    Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

    Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
    свинина постная - 200 г
    шпик - 50 г
    говядина или
    птица - 100 г
    яйцо сваренные вкрутую - 2
    листья зеленого салата - 50 г
    сыр швейцарский - 60 г
    лук репчатый нарезанный - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    рис - 1/4 стакана
    масло оливковое - 2 столовые ложки
    морковь - 1
    зелень сельдерея
    зелень петрушки
    лавровый лист
    соль
    перец черный горошком
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан

    Голубцы по-французски