Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Глазированное с пивом жаркое

    Рецепт вкусности:

    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
    Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью.
    Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
    При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи. Оформите маринованными овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина вареная - 900 г
    картофель - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 50 г
    тимьян свежий - 30 г
    лавровый лист - 1 шт.
    бульон мясной - 1 стакан
    пиво темное - 1/2 стакана
    джем апельсиновый - 50 г
    яблоки - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления

    Глазированное с пивом жаркое