Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Гаспачо

    Рецепт вкусности:

    Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.

    Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.


    Совет мастера
    Перед подачей хорошо перемешайте. Разлейте по охлажденным тарелкам, положите гренки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, положите их в миску, залейте кипящей водой и дайте постоять 30 секунд.

    Нужны продукты:

    помидоры - 450 г
    огурцы - 1/2 шт.
    перец красный - 1 шт.
    лук репчатый - 2 крупные головки
    чеснок - 1 зубчик
    гренки из белого хлеба - 100 г
    соль - 1 ч. ложка
    паприка - 1/2 ч. ложки
    масло растительное
    уксус винный красный
    зелень петрушки для оформления

    Гаспачо