Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Гаршнепы, тушеные с красным вином

    Рецепт вкусности:

    1. С подготовленных тушек гаршнепов осторожно сдвиньте кожу с тушки в сторону шеи, не снимая ее полностью. Мякоть натрите солью, толчеными ягодами можжевельника, оберните очень тонкими ломтиками шпика. Накройте кожей и обвяжите тушки толстыми нитками.
    2. В глубокой сковороде или в котелке растопите масло, обжаривайте на нем гаршнепов до образования золотистой корочки, затем влейте вино и тушите 30–40 минут. Удалите нитки.
    3. Подавайте гаршнепов с отварным рассыпчатым рисом и салатом из свежих овощей.
    Совет: Попробуйте приготовить это блюдо из вальдшнепов и дупелей.

    Нужны продукты:

    гаршнепы - 8 шт.
    шпик - 100-120 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    ягоды можжевельника - 2 ч. ложки
    вино красное сухое - 1 стакан
    соль

    Гаршнепы, тушеные с красным вином