Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Гармошки

    Рецепт вкусности:

    Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа.
    Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить.
    Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке.
    При подаче гарнировать гармошки свежими овощами и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель молодой - 8 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень укропа - 1 пучок
    сардельки - 4 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Гармошки