Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Галушки яблочные

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите от сердцевины и кожицы, нарежьте тонкими ломтиками.

    Нарезанные яблоки смешайте с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Постепенно добавляя к этой смеси муку, замесите тесто.

    Кусочки теста с яблочными ломтиками опускайте чайной ложкой в кипящую слегка подсоленную воду. Варите галушки до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    молоко - 150 г
    яйцо - 4 шт.
    яблоки - 10 шт.
    сахар - 25 г
    соль - 5 г

    Галушки яблочные