Галушки по-словацки

Рецепт вкусности:

Корейку мелко нарежьте, жарьте на сильном огне до получения шкварок. Картофель натрите на терке, отожмите, добавьте муку, посолите, перемешайте деревянной лопаткой.
Из теста сформуйте колбаску диаметром 4 см, нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см, раскатайте каждый до 0,5 см. Опустите галушки в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, выньте шумовкой и выложите на блюдо.
Полейте галушки растопленным сливочным маслом, посыпьте измельченной брынзой и шкварками.

Нужны продукты:

картофель - 350 г
мука пшеничная - 150 г
брынза - 100 г
корейка копченая - 50 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Галушки по-словацки