Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Галушки по-словацки

    Рецепт вкусности:

    Корейку мелко нарежьте, жарьте на сильном огне до получения шкварок. Картофель натрите на терке, отожмите, добавьте муку, посолите, перемешайте деревянной лопаткой.
    Из теста сформуйте колбаску диаметром 4 см, нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см, раскатайте каждый до 0,5 см. Опустите галушки в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, выньте шумовкой и выложите на блюдо.
    Полейте галушки растопленным сливочным маслом, посыпьте измельченной брынзой и шкварками.

    Нужны продукты:

    картофель - 350 г
    мука пшеничная - 150 г
    брынза - 100 г
    корейка копченая - 50 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Галушки по-словацки