Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Галушки Пуговки

    Рецепт вкусности:

    Протертый творог соедините с яйцом, мукой, манной крупой, сахаром, растопленным сливочным маслом и замесите тесто. Скатайте его в жгут, нарежьте мелкими кусочками, сформуйте пуговки с двумя отверстиями. Морковь нарежьте тонкими полосками, пропустите через отверстия
    Галушки опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-7 минут. Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 100 г
    яйцо - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    крупа манная - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    морковь - 1/2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Галушки Пуговки