Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фунги аль форно

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде.
    Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком.
    Лук-порей порезать некрупно.
    Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные — их резать не надо).
    Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут.
    Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза.
    Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 6 шт.
    грибы белые замороженные - 3 шт.
    креветки - 100 г
    лук-порей - 3 пера
    сливки 33% - 250 г
    сыр тертый - 100 г
    соль , перец
    салат - 3 листа

    Фунги аль форно