Фрикадельки в соусе

Рецепт вкусности:

Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте лук, замоченный в воде хлеб, соль и перемешайте. Разделайте в виде шариков по 15 г. Шарики панируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета на масле. Переложите в сотейник, залейте соусом с добавлением воды и тушите 10 минут до готовности.
Подавайте полив, соусом в котором тушились. На гарнир можно подать картофель, жаренный из отварного.
На 1 порцию: Белки – 8,2 г; Жиры -11,1г; Углеводы – 7,9 г Энергетическая ценность – 168 ккал

Нужны продукты:

мякоть говядины - 300 г
вода - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
хлеб пшеничный - 40 г
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
* соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль

Фрикадельки в соусе