Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фрикадельки в соусе

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте лук, замоченный в воде хлеб, соль и перемешайте. Разделайте в виде шариков по 15 г. Шарики панируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета на масле. Переложите в сотейник, залейте соусом с добавлением воды и тушите 10 минут до готовности.
    Подавайте полив, соусом в котором тушились. На гарнир можно подать картофель, жаренный из отварного.
    На 1 порцию: Белки – 8,2 г; Жиры -11,1г; Углеводы – 7,9 г Энергетическая ценность – 168 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    вода - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1/2 головки
    хлеб пшеничный - 40 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    * соус сметанный с томатом - 1 стакан
    соль

    Фрикадельки в соусе