Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фрикадельки с маслинами в соусе

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в смеси 150 г молока и 50 г воды, соедините с фаршем, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте шарики, вложите в середину каждого по маслине. Запанируйте фрикадельки в половине муки, обжарьте на масле.
    Для соуса оставшуюся муку спассеруйте на масле. Постепенно влейте оставшееся молоко, сметану и варите соус 5 минут. Добавьте соевый соус, посолите и поперчите.
    Фрикадельки залейте соусом, тушите 10 минут.
    При подаче фрикадельки вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте зеленью.

    Гарнир: Рис День и ночь

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 500 г
    хлеб белый черствый - 85 г
    молоко - 450 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    маслины без косточек - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 150 г
    соус соевый - 1 ст. ложка

    Фрикадельки с маслинами в соусе