Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Фрикадельки с карри

    Рецепт вкусности:

    Чипсы измельчите. Арахис порубите. Лук нарежьте кубиками.
    Фарш смешайте с чипсами, арахисом, луком, яйцом, приправой карри, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в 4 столовых ложках муки.
    Фрикадельки обжарьте на масле.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона, влейте оставшийся бульон, сливки и варите 7 минут.
    Фрикадельки залейте соусом, тушите 10 минут.
    При подаче фрикадельки с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Рис с клюквой

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 300 г
    чипсы с сыром - 30 г
    арахис - 10 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки - 1 стакан
    бульон мясной - 1 стакан
    масло сливочное - 1/2 ч. ложки

    Фрикадельки с карри