Фрикадельки с карри

Рецепт вкусности:

Чипсы измельчите. Арахис порубите. Лук нарежьте кубиками.
Фарш смешайте с чипсами, арахисом, луком, яйцом, приправой карри, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в 4 столовых ложках муки.
Фрикадельки обжарьте на масле.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона, влейте оставшийся бульон, сливки и варите 7 минут.
Фрикадельки залейте соусом, тушите 10 минут.
При подаче фрикадельки с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Рис с клюквой

Нужны продукты:

фарш говяжий - 300 г
чипсы с сыром - 30 г
арахис - 10 г
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
масло сливочное - 1/2 ч. ложки

Фрикадельки с карри