Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Фрикадельки с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины пропустите через мясорубку, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал, соевый соус, водку, посолите, перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, обжарьте их во фритюре до образования золотистой корочки и откиньте на дуршлаг.

    Для соуса нашинкованные лук и чеснок обжарьте на сале, затем при непрерывном помешивании влейте смесь бульона, соевого соуса, имбиря, сахара, соли, уксуса и разведенного небольшим количеством воды крахмала. Прогрейте до загустения.

    Выложите фрикадельки в приготовленный соус, перемешайте и прогрейте несколько секунд.

    Подайте блюдо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    свинина - 500 г мякоти
    крахмал для фрикаделек и для соуса - по 1 ч. ложке
    соевый соус для фрикаделек - 1 ч. ложка и для соуса - 1 ст. ложка
    водка - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    лук зеленый
    масло растительное - 1 л
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 1 головка
    сало топленое свиное - 1 ст. ложка
    уксус 6%-й - 2 ч. ложки
    бульон куриный - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    имбирь молотый - 2 ч. ложки

    Фрикадельки с чесноком