Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Фрикадельки по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Мясной фарш перемешайте с универсальной приправой, посолите, поперчите, добавьте фундук и часть сыра. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке.
    Обжарьте фрикадельки на масле с мелко рубленным чесноком до золотистого цвета. Добавьте вино, сливки и прогревайте 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.
    При подаче оформите фрикадельки листиками базилика и полученным при тушении соусом. На гарнир можно подать спагетти.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 600 г
    сливки - 1 стакан
    красное вино - 1/2 стакана
    сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
    фундук молотый - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    растительное масло - 5 ст. ложек
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    приправа универсальная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый

    Фрикадельки по-итальянски