Фрикадельки по-итальянски

Рецепт вкусности:

Мясной фарш перемешайте с универсальной приправой, посолите, поперчите, добавьте фундук и часть сыра. Сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке.
Обжарьте фрикадельки на масле с мелко рубленным чесноком до золотистого цвета. Добавьте вино, сливки и прогревайте 10 минут. Посыпьте оставшимся сыром.
При подаче оформите фрикадельки листиками базилика и полученным при тушении соусом. На гарнир можно подать спагетти.

Нужны продукты:

фарш мясной - 600 г
сливки - 1 стакан
красное вино - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
фундук молотый - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 3 ст. ложки
приправа универсальная - 1 ч. ложка
перец черный молотый

Фрикадельки по-итальянски