Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Фрикадельки по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
    Из фарша сформуйте 24 шарика и тушите 20 минут в бульоне. Готовые фрикадельки выньте из бульона.
    Взбейте яичные белки с лимонным соком, смешайте с горячим бульоном. Положите в смесь фрикадельки и прогрейте.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш из индейки - 500 г
    лук рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    рис вареный - 1/2 стакана
    бульон куриный - 4 стакана
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фрикадельки по-гречески