Фрикадельки по-гречески

Рецепт вкусности:

Смешайте фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
Из фарша сформуйте 24 шарика и тушите 20 минут в бульоне. Готовые фрикадельки выньте из бульона.
Взбейте яичные белки с лимонным соком, смешайте с горячим бульоном. Положите в смесь фрикадельки и прогрейте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фарш из индейки - 500 г
лук рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
рис вареный - 1/2 стакана
бульон куриный - 4 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Фрикадельки по-гречески