Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Фрикадельки фри в миндале

    Рецепт вкусности:

    Фарш соедините с измельченным репчатым луком, крахмалом, яйцом и имбирем, влейте вино, посолите, поперчите, перемешайте.
    Из полученной массы сформуйте фрикадельки размером с вишню.
    Миндаль измельчите.
    Фрикадельки запанируйте в миндале и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
    При подаче уложите фрикадельки на блюдо, оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    фарш свиной - 250 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    миндаль - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 2 стакана
    вино красное сухое - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фрикадельки фри в миндале