Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фрикадельки, запеченные в томатном соусе

    Рецепт вкусности:

    Баранину вместе с замоченным в воде хлебом пропустите через мясорубку, соедините с рубленым луком, водой, посолите и поперчите.
    Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, выложите их на смазанный маслом противень и запекайте 5 минут.
    Фрикадельки залейте томатным соусом, посыпьте сыром, смешанным с сухарями, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 °С до готовности.
    При подаче выложите фрикадельки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

    Гарнир: Каша гречневая с грибами и луком

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 460 г
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    вода - 140 г
    лук репчатый - 1 головка
    соус томатный - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу

    Фрикадельки, запеченные в томатном соусе