Фрикадельки, запеченные под молочным соусом

Рецепт вкусности:

Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку.
Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и шпиком.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки, припустите их в небольшом количестве подсоленной воды.
Фрикадельки уложите на смазанный маслом противень, залейте соусом, посыпьте сыром, сбрызните маслом.
При подаче выложите фрикадельки на блюдо, оформите зеленью.

Гарнир: Клецки пшенные

Нужны продукты:

мякоть телятины - 440 г
молоко - 30 г
яйцо - 1 шт.
грибы белые - 60 г
язык вареный - 80 г
шпик свиной копченый - 80 г
масло сливочное - 80 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соус молочный - 400 г
специи - по вкусу

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом