Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Французский шербет с шампанским

    Рецепт вкусности:

    Из воды и сахара сварите сироп. Охладите его и смешайте с лимонным соком. Влейте в остывший сироп шампанское. Перелейте жидкость в электрическую мороженицу, поставьте ее в холодильник, а лучше — в морозильную камеру и там взбивайте шербет до консистенции крема. Чтобы шербет оставался мягким и нежным, взбивайте его миксером дважды, с интервалом в 1 час, после чего вновь замораживайте в течение 1 часа.
    За час до подачи на стол поместите шербет в холодильник.
    Готовый шербет разложите в бокалы и оформите по вкусу.

    Нужны продукты:

    вода - 1/2 л.
    сахар - 2 стакана
    сок 2 лимонов
    шампанское сухое - 2 стакана

    Французский шербет с шампанским