Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

Рецепт вкусности:

Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.

Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.

Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.

Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.

Нужны продукты:

фасоль белая - 250 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2
баранина - 500 г мякоти (без костей)
масло оливковое - 3 столовые ложки
помидоры очищенные - 500 г
лавровый лист - 1
соль
перец молотый молотый
цуккини - 400 г
любисток - 2—3 стебля
розмарин - 1 веточка
тимьян - 4 веточки
сало - 125 г

Французский фасолевый айнтопф из молодого бар