Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

    Рецепт вкусности:

    Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.

    Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.

    Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.

    Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 250 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    морковь - 2
    баранина - 500 г мякоти (без костей)
    масло оливковое - 3 столовые ложки
    помидоры очищенные - 500 г
    лавровый лист - 1
    соль
    перец молотый молотый
    цуккини - 400 г
    любисток - 2—3 стебля
    розмарин - 1 веточка
    тимьян - 4 веточки
    сало - 125 г

    Французский фасолевый айнтопф из молодого бар