Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Форшмак

    Рецепт вкусности:

    Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
    В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
    С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.

    Нужны продукты:

    говядина отварная - 150 г
    сельдь соленая - 50 г филе
    лук репчатый
    сметана - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    сыр тертый - 1 ч. ложка
    молоко
    перец черный молотый
    соль
    калач - 1 шт.
    картофель отварной - 100 г

    Форшмак